蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界の豆料理 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ
|
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名(ヨミ) |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016295365 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910356462 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の豆料理 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ マメリョウリ |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名(ヨミ) |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-416-61638-3 |
内容紹介 |
郷土料理・伝統料理を中心に、世界各地の豆料理のレシピを、各国料理のシェフが教える。料理の背景にあるさまざまな歴史やエピソード、メキシコ・イタリア・インド・ミャンマーの現地レポートも満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
目次
内容細目
前のページへ