蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
白熱洋酒教室 星海社新書 74
|
著者名 |
杉村 啓/著
|
著者名(ヨミ) |
スギムラ ケイ |
出版者 |
星海社
|
出版年月 |
2015.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016209115 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910250122 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
白熱洋酒教室 星海社新書 74 |
タイトル(ヨミ) |
ハクネツ ヨウシュ キョウシツ |
著者名 |
杉村 啓/著
アザミ ユウコ/絵
|
著者名(ヨミ) |
スギムラ ケイ アザミ ユウコ |
出版者 |
星海社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
588.57
|
ISBN |
4-06-138577-1 |
内容紹介 |
どうやって飲んでいけば効率良く経験を積めるのか、いつか出会うであろう「人生を変える一杯」を逃さないで済むのか-。ウイスキー、ラム、ブランデーを例にして、蒸留酒の楽しみ方や味わい方を紹介します。 |
件名1 |
蒸留酒
|
件名2 |
洋酒
|
目次
内容細目
前のページへ