蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
イチからつくるポテトチップス イチは、いのちのはじまり
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著者名 |
岩井 菊之/編
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著者名(ヨミ) |
イワイ キクジ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2019.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 58// | 児童 | 024206557 |
○ |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 58// | 児童 | 024209399 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910595398 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチからつくるポテトチップス イチは、いのちのはじまり |
タイトル(ヨミ) |
イチ カラ ツクル ポテト チップス |
著者名 |
岩井 菊之/編
中谷 靖彦/絵
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著者名(ヨミ) |
イワイ キクジ ナカヤ ヤスヒコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
588.39
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ISBN |
4-540-18138-2 |
内容紹介 |
イチからポテトチップスをつくってみよう! 加工用のジャガイモでポテトチップスをつくる工程を写真とともに解説。油糧用ヒマワリの栽培や植物油の自給率、海水からの塩づくりなども説明する。 |
著者紹介 |
1957年東京都生まれ。東京薬科大学卒業(薬剤師の資格取得)、東京製菓学校洋菓子科卒業。菊水堂社長。全日本菓子協会代議員、日本スナック・シリアルフーズ協会監事等。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
ばれいしょ
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目次
内容細目
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