蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのおいしい離乳食 作り方・進め方が1冊でわかる ハッピーマタニティBOOK
|
著者名 |
山口 真弓/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマグチ マユミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 子育て | 599// | 一般書 | 016585964 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910450363 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのおいしい離乳食 作り方・進め方が1冊でわかる ハッピーマタニティBOOK |
タイトル(ヨミ) |
ハジメテ ノ オイシイ リニュウショク |
著者名 |
山口 真弓/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマグチ マユミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
599.3
|
ISBN |
4-8163-6331-3 |
内容紹介 |
離乳食を始めるときに踏まえておきたい基本の知識と進め方、成長に合わせたレシピ、献立の立て方などを月齢別に紹介。フリージング、ベビーフードの活用ワザなど、時短術アイデアも満載。取り外せる「食材大事典」付き。 |
著者紹介 |
実践女子大学生活科学部卒業。管理栄養士、幼児食アドバイザー。「スマイル☆キッチン〜ママとベビー&キッズのための料理教室〜」を開講。栄養相談やコラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。 |
件名1 |
離乳食
|
目次
内容細目
前のページへ