蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東京五つ星の甘味処
|
著者名 |
岸 朝子/選
|
著者名(ヨミ) |
キシ アサコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 673.9// | 一般書 | 014778980 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810500244 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京五つ星の甘味処 |
タイトル(ヨミ) |
トウキョウ イツツボシ ノ カンミドコロ |
著者名 |
岸 朝子/選
|
著者名(ヨミ) |
キシ アサコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-487-80148-6 |
内容紹介 |
「梅園」の栗ぜんざい、「竹むら」の御ぜんしるこ、「みはし」の白玉クリームあんみつなど、甘味の老舗・名舗を厳選して紹介する。「東京五つ星の手みやげ」シリーズの姉妹編。データ:2006年5〜8月現在。 |
著者紹介 |
1923年東京生まれ。女子栄養学園卒業。(株)エディターズ設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集する。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ