蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
|
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ウシオ リエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016786621 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910657285 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ |
タイトル(ヨミ) |
ヨンジュウダイ デ タイシボウリツ ジュウヨンパーセント ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ウシオ リエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-309-28759-1 |
内容紹介 |
肉がメインのスープ、大豆・大豆製品・豆のスープ、魚・貝の缶詰を使ったスープ…。筋肉をつくるのに必要なタンパク質、ビタミン、ミネラルを効率的に1品で摂れるスープのレシピ47品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。病院での食事指導、料理家の助手、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
瘦身法
|
目次
内容細目
前のページへ