所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロがつくる自家製調味料と料理   和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り       

著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名(ヨミ) イワツボ ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山貸出中 帯出可新刊棚596//一般書017264381 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩坪 滋 柴田書店
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911138383
書誌種別 図書
タイトル プロがつくる自家製調味料と料理   和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り       
タイトル(ヨミ) プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ
著者名 岩坪 滋/[ほか著] 柴田書店/編
著者名(ヨミ) イワツボ ユタカ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-388-06395-6
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
件名1 調味料
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。