蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 注文済 | 帯出可 | 一般開架 | 596.7// | 一般書 | 購入予定 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
チャールズ・シューマン ギュンター・マッタイ 福西 英三 松本 みどり
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911136993 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シューマンズバーブック |
タイトル(ヨミ) |
シューマンズ バー ブック |
著者名 |
チャールズ・シューマン/著
ギュンター・マッタイ/画
福西 英三/監訳
松本 みどり/訳
|
著者名(ヨミ) |
チャールズ シューマン ギュンター マッタイ フクニシ エイゾウ マツモト ミドリ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
406p |
大きさ |
18cm |
原タイトル |
原タイトル:Schumann's bar |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-309-29501-5 |
内容紹介 |
バーテンダーから一般読者まで世界中で読み継がれてきた、伝説のバーテンダーがおくるカクテルのレシピ集。カクテルベースとなる種々の酒精飲料の商品学、カクテル作りの秘訣、バーの設備、専門用語なども掲載する。 |
著者紹介 |
ドイツ生まれ。バーテンダー、レストラン・バー経営者。ミュンヘンにて「シューマンズ・アメリカン・バー」を開店。 |
件名1 |
カクテル
|
目次
内容細目
前のページへ