蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひんやりごはん 冷やしておいしい健やかレシピ63 料理とお菓子
|
著者名 |
蓮池 陽子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハスイケ ヨウコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 一般書 | 017256030 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911131091 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひんやりごはん 冷やしておいしい健やかレシピ63 料理とお菓子 |
タイトル(ヨミ) |
ヒンヤリ ゴハン |
著者名 |
蓮池 陽子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハスイケ ヨウコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-635-45090-4 |
内容紹介 |
キッチンに立つこと自体、暑い夏は億劫になりがち。旬の夏野菜を主役にした、できるだけ火を使わない、体にやさしい、冷やしておいしく食べる麵やおかず、万能だれを紹介します。栄養バランスを重視したラインナップ。 |
著者紹介 |
料理家、フードデザイナー。ケータリング、料理教室、フードコーディネート、メニュー開発、執筆などを行う。著書に「アウトドアでホットサンド」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ