蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
天野屋太鼓判!塩麴レシピ MARBLE BOOKS daily made
|
著者名 |
野澤 幸代/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザワ サチヨ |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015680421 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810853966 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天野屋太鼓判!塩麴レシピ MARBLE BOOKS daily made |
タイトル(ヨミ) |
アマノヤ タイコバン シオコウジ レシピ |
著者名 |
野澤 幸代/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザワ サチヨ |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-87919-656-9 |
内容紹介 |
いつものおかずに、あったか鍋、メニューが広がる楽うま調味料。老舗の糀店「天野屋」当主が太鼓判を押す、塩麴のおいしい使い方が満載のレシピ集。塩麴オイル、塩麴ラー油といったオリジナル調味料も紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。フードジャーナリスト。著書に「もっとおいしい!タジン鍋」「幸福の晩酌」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
目次
内容細目
前のページへ