蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい手作り保存食と常備菜 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ
|
著者名 |
石澤 清美/[著]
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016166680 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910200624 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい手作り保存食と常備菜 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ |
著者名 |
石澤 清美/[著]
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-05-800477-7 |
内容紹介 |
いちごジャム、らっきょう漬け、梅酒、ピクルス…。時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう90のレシピと36のアレンジを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。利酒師・酒匠。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ