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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 014940740 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810551435 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
常備菜と保存食 安心、手づくり |
タイトル(ヨミ) |
ジョウビサイ ト ホゾンショク |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-14-033249-8 |
内容紹介 |
忙しいから、めんどうだからと、つい買ってしまうことの多い常備菜や保存食。手づくりだからおいしい旬の味わいを、少量レシピで紹介します。『NHKきょうの料理』テキストの連載を書籍化。 |
著者紹介 |
お惣菜からきちんとした和食まで、あらゆる家庭料理が得意。著書に「魚焼きグリルで焼くからおいしい」「母の味、祖母の味」「たれ・ソースで自慢おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
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