蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のパン はじめてでも失敗なし!
|
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016074598 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910076292 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のパン はじめてでも失敗なし! |
タイトル(ヨミ) |
オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ パン |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-415-31719-9 |
内容紹介 |
ビギナーにおすすめのストレート法のパンをとりあげ、安心してトライできるよう、必要な材料と道具、調理時間、難易度を示し、作り方をプロセス写真でていねいに説明。レシピではわかりづらい生地の状態やサイズも示します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発など、さまざまな仕事をこなす。著書に「いちばんやさしい料理のきほん」「はじめての手作りパン」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ