蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おでんさむらい ひやしおでんのまき
|
著者名 |
内田 麟太郎/文
|
著者名(ヨミ) |
ウチダ リンタロウ |
出版者 |
くもん出版
|
出版年月 |
2010.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | E/ニ/ | 児童 | 022658298 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 絵本 | E/ニ/ | 児童 | 024120837 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910450540 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜のたのしみ 私の野菜料理133 |
タイトル(ヨミ) |
ヤサイ ノ タノシミ |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-09-310862-1 |
内容紹介 |
「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。 |
著者紹介 |
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ