所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

春夏秋冬疲れ取りごはん   心も体も軽くなる「食べ養生」大全       

著者名 関口 絢子/著
著者名(ヨミ) セキグチ アヤコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架498.58//一般書016985723 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

709 709
709 709

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910856125
書誌種別 図書
タイトル 春夏秋冬疲れ取りごはん   心も体も軽くなる「食べ養生」大全       
タイトル(ヨミ) シュンカ シュウトウ ツカレトリ ゴハン
著者名 関口 絢子/著
著者名(ヨミ) セキグチ アヤコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.1
ページ数 199p
大きさ 21cm
NDC10版 498.583
ISBN 4-04-605478-4
内容紹介 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。