蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スチームフード
|
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガオ トモコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 013738086 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810262244 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スチームフード |
タイトル(ヨミ) |
スチーム フード |
著者名 |
長尾 智子/著
福田 里香/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガオ トモコ フクダ リカ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
26cm |
累積注記 |
表紙の書名:Steamed food英文併記 |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-388-05919-6 |
内容紹介 |
スチームフードとは、著者が提唱する蒸して作る料理。メニュー開発とプレゼンテーションの実力派コンビが、現代的で、見せる魅力にあふれたおいしいメニュー70余品を披露。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。料理研究家。著書に「ニュースタンダードディッシュ」など。福岡県生まれ。料理研究家。著書に「4つの甘みでつくるお菓子」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ