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書誌情報サマリ

タイトル

農家が教えるタケノコづくし   下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ       

著者名 農文協/編
著者名(ヨミ) ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017039029

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501.6 501.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009910913603
書誌種別 図書
タイトル 農家が教えるタケノコづくし   下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ       
タイトル(ヨミ) ノウカ ガ オシエル タケノコズクシ
著者名 農文協/編
著者名(ヨミ) ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-540-22164-4
内容紹介 タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。
件名1 料理-野菜
件名2



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