所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ          

著者名 脇屋 友詞/著
著者名(ヨミ) ワキヤ ユウジ
出版者 講談社
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.2//一般書014562639

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

593.36 593.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810317037
書誌種別 図書
タイトル フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ          
タイトル(ヨミ) フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ
著者名 脇屋 友詞/著
著者名(ヨミ) ワキヤ ユウジ
出版者 講談社
出版年月 2003.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-06-271567-8
内容紹介 フライパンでつくる普段着おかず中国料理の定番レシピを紹介する。店では食べられないギョーザや丼物、季節の野菜料理など、極端に食材を減らしたシンプルで体にやさしいレシピが満載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任。01年オーナーシェフとして、東京赤坂に「Wakiya一笑美茶楼」をオープン。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。