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書誌情報サマリ
タイトル |
今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい
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著者名 |
有元 葉子/著
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著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2020.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016836062 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910710010 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい |
タイトル(ヨミ) |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-479-78506-4 |
内容紹介 |
日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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