蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
野菜料理 前菜からデザートまで
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
1998.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 499.8// | 一般書 | 016231475 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810031256 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜料理 前菜からデザートまで |
タイトル(ヨミ) |
ヤサイ リョウリ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.8 |
ページ数 |
325p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
596.37
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ISBN |
4-388-05820-3 |
内容紹介 |
射込み蕪、小松菜松の実焼き、あさりキャベツ鍋、友禅なます、人参松風など野菜料理の数々を、素材別に下ごしらえから詳しく紹介。オールカラーの写真を多用し、鮮度を生かした調理のポイントがよくわかる。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、現在、「分とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」ほか。 |
件名1 |
料理-野菜
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目次
内容細目
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