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書誌情報サマリ

タイトル

野菜料理   前菜からデザートまで       

著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.8


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1 中央在庫 帯出可一般開架499.8//一般書016231475

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596.65 596.65

書誌詳細

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タイトルコード 1009810031256
書誌種別 図書
タイトル 野菜料理   前菜からデザートまで       
タイトル(ヨミ) ヤサイ リョウリ
著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.8
ページ数 325p
大きさ 27cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-388-05820-3
内容紹介 射込み蕪、小松菜松の実焼き、あさりキャベツ鍋、友禅なます、人参松風など野菜料理の数々を、素材別に下ごしらえから詳しく紹介。オールカラーの写真を多用し、鮮度を生かした調理のポイントがよくわかる。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、現在、「分とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」ほか。
件名1 料理-野菜



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