蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017032046 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910905055 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きのこのレシピ帖 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー |
タイトル(ヨミ) |
キノコ ノ レシピチョウ |
著者名 |
松島 由恵/著・撮影・スタイリング
|
著者名(ヨミ) |
マツシマ ヨシエ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-86506-396-7 |
内容紹介 |
えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
きのこ
|
目次
内容細目
前のページへ