蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016975511 |
○ |
関連資料
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上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910845812 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ ニコミ |
著者名 |
上田 淳子/著
有賀 薫/著
笠原 将弘/著
稲田 俊輔/著
藤井 恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ アリガ カオル カサハラ マサヒロ イナダ シュンスケ フジイ メグミ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-7916-3116-2 |
内容紹介 |
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
著者紹介 |
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。スープ作家としてメディアで活躍。著書に「こうして私は料理が得意になってしまった」がある。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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