所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「泡」つまみ   シャンパン&スパークリングワインのおとも 講談社のお料理BOOK      

著者名 坂田 阿希子/著
著者名(ヨミ) サカタ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596//一般書016096085

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.361 291.361
291.361 291.361

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910109917
書誌種別 図書
タイトル 「泡」つまみ   シャンパン&スパークリングワインのおとも 講談社のお料理BOOK      
タイトル(ヨミ) アワツマミ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名(ヨミ) サカタ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2014.7
ページ数 79p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-06-299614-3
内容紹介 かきのグラチネ、ホワイトアスパラガスのサラダ、厚切りステーキ、フルーツグラタン…。シャンパン&スパークリングワインがどんどん進む絶品47レシピを紹介します。料理との相性がよいお酒の種類も明記。
著者紹介 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で修業後独立。著書に「覚えたい!傑作サラダ」「そうだ!パスタにすればいいんだ!」など。
件名1 料理
件名2 シャンパン
件名3 ぶどう酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。