所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りきらないつくりおき   野菜は“半分調理で保存”が大正解!       

著者名 井原 裕子/著
著者名(ヨミ) イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017185009

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911060208
書誌種別 図書
タイトル 作りきらないつくりおき   野菜は“半分調理で保存”が大正解!       
タイトル(ヨミ) ツクリキラナイ ツクリオキ
著者名 井原 裕子/著
著者名(ヨミ) イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-415-33420-2
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。