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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理店の小鉢料理   前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる       

著者名 吉田 靖彦/著
著者名(ヨミ) ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.6


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1 中央貸出中 帯出可新刊棚596.2//一般書017236476 ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1009911058196
書誌種別 図書
タイトル 日本料理店の小鉢料理   前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる       
タイトル(ヨミ) ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ
著者名 吉田 靖彦/著 中村 博幸/著
著者名(ヨミ) ヨシダ ヤスヒコ ナカムラ ヒロユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.6
ページ数 179p
大きさ 26cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-7511-1523-7
内容紹介 えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
著者紹介 鶴林よしだ初代店主。後進を育成するなど、料理界で幅広く活躍した。日本料理なかむらを創業。
件名1 料理(日本)



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