蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
風邪とごはん ひく前 ひいた ひいた後
|
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015250000 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810686522 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
風邪とごはん ひく前 ひいた ひいた後 |
タイトル(ヨミ) |
カゼ ト ゴハン |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
493.3
|
ISBN |
4-480-87813-7 |
内容紹介 |
野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。 |
著者紹介 |
雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麵。」など。 |
件名1 |
風邪
|
件名2 |
食餌療法
|
件名3 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ