蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
山料理 3ステップで簡単!ご馳走
|
著者名 |
小雀 陣二/著
|
著者名(ヨミ) |
コスズメ ジュンジ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 016559768 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910419981 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山料理 3ステップで簡単!ご馳走 |
タイトル(ヨミ) |
ヤマリョウリ |
著者名 |
小雀 陣二/著
永易 量行/写真
|
著者名(ヨミ) |
コスズメ ジュンジ ナガヤス カズユキ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-635-45022-5 |
内容紹介 |
山仲間にモテる料理を作る極意は? 日帰り登山のランチやテント場のディナー、自宅で仕込む手作り行動食まで、早くて簡単でおいしいレシピ53を紹介します。『ワンダーフォーゲル』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。アウトドアコーディネイター。1966年神奈川県生まれ。スタジオブイの所属フォトグラファーを経て、永易写真事務所を設立。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
登山
|
目次
内容細目
前のページへ