所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

健康を食べる豆腐    カラーブックス 880     

著者名 菅谷 文則/共著
著者名(ヨミ) スガヤ フミノリ
出版者 保育社
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般S619//一般書012962275

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

007.1 007.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910692970
書誌種別 図書
タイトル 健康を食べる豆腐    カラーブックス 880     
タイトル(ヨミ) ケンコウ オ タベル トウフ
著者名 菅谷 文則/共著 友次 淳子/共著
著者名(ヨミ) スガヤ フミノリ トモツグ ジュンコ
出版者 保育社
出版年月 1995.10
ページ数 151p
大きさ 15cm
NDC10版 619.6
ISBN 4-586-50880-9
内容紹介 健康食品としての豆腐を紹介した手引。豆腐の始まりから、それを食べるという食文化がどのように広まったのか、豆腐を使った郷土料理、新しい豆腐料理のレシピなども紹介。
件名1 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。