蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康を食べる豆腐 カラーブックス 880
|
著者名 |
菅谷 文則/共著
|
著者名(ヨミ) |
スガヤ フミノリ |
出版者 |
保育社
|
出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | S619// | 一般書 | 012962275 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910692970 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康を食べる豆腐 カラーブックス 880 |
タイトル(ヨミ) |
ケンコウ オ タベル トウフ |
著者名 |
菅谷 文則/共著
友次 淳子/共著
|
著者名(ヨミ) |
スガヤ フミノリ トモツグ ジュンコ |
出版者 |
保育社
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
15cm |
NDC10版 |
619.6
|
ISBN |
4-586-50880-9 |
内容紹介 |
健康食品としての豆腐を紹介した手引。豆腐の始まりから、それを食べるという食文化がどのように広まったのか、豆腐を使った郷土料理、新しい豆腐料理のレシピなども紹介。 |
件名1 |
豆腐
|
目次
内容細目
前のページへ