蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いい日だった、と眠れるように 私のための私のごはん
|
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名(ヨミ) |
イマイ マミ |
出版者 |
左右社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 滝山特集3 | 596// | 一般書 | 017012526 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910872182 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いい日だった、と眠れるように 私のための私のごはん |
タイトル(ヨミ) |
イイ ヒ ダッタ ト ネムレル ヨウニ |
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名(ヨミ) |
イマイ マミ |
出版者 |
左右社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-86528-071-5 |
内容紹介 |
鯛と生ハムちらし、ナンプラーバター枝豆、砂肝のコンフィ、柿モッツァレラ春菊、牡蠣のパスタ…。ふだんの生活の中で生まれた、旬の食材を使った四季の料理と、1年間を通した食卓まわりの話を紹介する。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。料理家。雑誌、ウェブ媒体などでレシピ製作を担当。料理教室「nanamidori」を不定期で主催。著書に「毎日のあたらしい料理」がある。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ