蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スパイスハンターの世界カレー紀行
|
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名(ヨミ) |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 383.8// | 一般書 | 017151459 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911024387 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スパイスハンターの世界カレー紀行 |
タイトル(ヨミ) |
スパイス ハンター ノ セカイ カレー キコウ |
著者名 |
水野 仁輔/著
ジンケ・ブレッソン/写真
|
著者名(ヨミ) |
ミズノ ジンスケ ジンケ ブレッソン |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-86311-397-8 |
内容紹介 |
ショッキングピンクのカレー、苔が決め手のインド人街のカレー…。記録写真家でもあるカレーの伝道師が、22カ国を旅して出会った究極のカレーとスパイスを、写真とともに語る。旅先で印象に残った料理33のレシピも収録。 |
著者紹介 |
静岡県浜松市生まれ。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げる。「AIR SPICE」代表。 |
件名1 |
カレー
|
目次
内容細目
前のページへ