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書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質早わかり 必要な量が効果的にとれる! FOOD&COOKING DATA
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著者名 |
女子栄養大学出版部/編
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著者名(ヨミ) |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 498.5// | 一般書 | 017099555 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910974354 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質早わかり 必要な量が効果的にとれる! FOOD&COOKING DATA |
タイトル(ヨミ) |
タンパクシツ ハヤワカリ |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名(ヨミ) |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.55
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ISBN |
4-7895-0231-3 |
内容紹介 |
たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
件名1 |
蛋白質
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目次
内容細目
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