蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 726// | 一般書 | 017143617 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
3dtotal Publishing 高瀬 みどり Necojita
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911110903 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚 |
タイトル(ヨミ) |
ショクブツ ユライ ノ スイーツ レシピ |
著者名 |
梅原 美奈子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウメハラ ミナコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-295-20711-5 |
内容紹介 |
卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。 |
著者紹介 |
植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
菜食
|
目次
内容細目
前のページへ