蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きちんと、おいしい!乾物レシピ 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017086280 |
× |
2 |
男女平等 | 在庫 | 禁帯出 | 一般開架 | 黄596.3/イ/ | 一般書 | 017341892 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910961992 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きちんと、おいしい!乾物レシピ 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品 |
タイトル(ヨミ) |
キチント オイシイ カンブツ レシピ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-487-81651-4 |
内容紹介 |
切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
目次
内容細目
前のページへ