所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きちんと、おいしい!乾物レシピ   16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品       

著者名 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) イシハラ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架596.3//一般書017086280 ×
2 男女平等在庫 禁帯出一般開架黄596.3/イ/一般書017341892 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

377.9 377.95
377.9 377.95

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910961992
書誌種別 図書
タイトル きちんと、おいしい!乾物レシピ   16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品       
タイトル(ヨミ) キチント オイシイ カンブツ レシピ
著者名 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) イシハラ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-487-81651-4
内容紹介 切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。
著者紹介 料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。
件名1 料理
件名2 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。