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書誌情報サマリ
タイトル |
トコトンやさしい小麦粉の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ
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著者名 |
大楠 秀樹/著
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著者名(ヨミ) |
オオクス ヒデキ |
出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2023.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 619// | 一般書 | 017131400 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911002915 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トコトンやさしい小麦粉の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ |
タイトル(ヨミ) |
トコトン ヤサシイ コムギコ ノ ホン |
著者名 |
大楠 秀樹/著
|
著者名(ヨミ) |
オオクス ヒデキ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
619.3
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ISBN |
4-526-08298-6 |
内容紹介 |
小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。 |
著者紹介 |
九州大学大学院農学研究科修士課程修了。株式会社ニップンフェロー。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。 |
件名1 |
小麦粉
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目次
内容細目
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