蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐料理四季のレシピ
|
著者名 |
石沢 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2003.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.3// | 一般書 | 014085180 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810285271 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐料理四季のレシピ |
タイトル(ヨミ) |
トウフ リョウリ シキ ノ レシピ |
著者名 |
石沢 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-278-03748-1 |
内容紹介 |
旬の素材と組み合わせる。手作り豆腐をそのままいただく。身近な食材である豆腐の魅力を、充分に引き出し、存分に味わうレシピ集。上手な水切り法をはじめ調理のコツも充実。 |
著者紹介 |
料理研究家。出版社勤務を経て料理エディターとして独立。著書に「おいしい精進料理」「手づくりスウィーツ」「チョコレートのお菓子」などがある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
目次
内容細目
前のページへ