所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豆腐料理四季のレシピ          

著者名 石沢 清美/著
著者名(ヨミ) イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596.3//一般書014085180

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.365
291.365

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810285271
書誌種別 図書
タイトル 豆腐料理四季のレシピ          
タイトル(ヨミ) トウフ リョウリ シキ ノ レシピ
著者名 石沢 清美/著
著者名(ヨミ) イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-278-03748-1
内容紹介 旬の素材と組み合わせる。手作り豆腐をそのままいただく。身近な食材である豆腐の魅力を、充分に引き出し、存分に味わうレシピ集。上手な水切り法をはじめ調理のコツも充実。
著者紹介 料理研究家。出版社勤務を経て料理エディターとして独立。著書に「おいしい精進料理」「手づくりスウィーツ」「チョコレートのお菓子」などがある。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。