蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たのしい給食! 3 山の幸の給食 いちばん身近なSDGs
|
著者名 |
中西 明美/監修
|
著者名(ヨミ) |
ナカニシ アケミ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 児童室 | 37// | 児童 | 024387873 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910960168 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たのしい給食! 3 山の幸の給食 いちばん身近なSDGs |
タイトル(ヨミ) |
タノシイ キュウショク |
著者名 |
中西 明美/監修
|
著者名(ヨミ) |
ナカニシ アケミ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
374.94
|
ISBN |
4-338-35803-3 |
内容紹介 |
学校給食からSDGsを考えるシリーズ。3は、米、小麦、大豆、肉、野菜、果物といった山の幸を使った給食を、豊富な写真やイラストでわかりやすく紹介する。コピーして使える書き込み式シート付き。 |
件名1 |
学校給食
|
件名2 |
持続可能な開発
|
目次
内容細目
前のページへ