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書誌情報サマリ
タイトル |
卵・乳製品がいらないパウンドケーキとタルト、キッシュ
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名(ヨミ) |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2023.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017114179 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910987254 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
卵・乳製品がいらないパウンドケーキとタルト、キッシュ |
タイトル(ヨミ) |
タマゴ ニュウセイヒン ガ イラナイ パウンド ケーキ ト タルト キッシュ |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名(ヨミ) |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
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ISBN |
4-309-29325-7 |
内容紹介 |
いちごとキャロブのパウンドケーキ、きのことくるみのケーク・サレ…。卵・乳製品を使わず、豆乳や豆腐、植物性オイルなど、からだにもお財布にもやさしい材料で簡単にできる焼き菓子やキッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都深川生まれ。辻製菓専門学校卒業。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。マクロビオティックやヴィーガンの料理教室「roof」主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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目次
内容細目
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