蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子
|
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオコシ サトコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017178837 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911055766 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子 |
タイトル(ヨミ) |
キセツ ノ ゼリー スイーツ |
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオコシ サトコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-635-45082-9 |
内容紹介 |
身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ