所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アメリカ南部の台所から          

著者名 アンダーソン夏代/著
著者名(ヨミ) アンダーソン ナツヨ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.2//一般書017177992

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.99 291.99
291.99 291.99

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911054480
書誌種別 図書
タイトル アメリカ南部の台所から          
タイトル(ヨミ) アメリカ ナンブ ノ ダイドコロ カラ
著者名 アンダーソン夏代/著
著者名(ヨミ) アンダーソン ナツヨ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2024.6
ページ数 277p
大きさ 19cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-87758-861-8
内容紹介 謎の料理キャセロール、アメリカの砂糖事情、マシュマロ愛…。アメリカ南部料理の研究家である著者が、食材や料理、調味料、レストランやスーパーマーケット、文化について、好奇心溢れる観察眼で、ユーモアを交え綴る。
著者紹介 福岡県福岡市生まれ。料理研究家。アメリカ・ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の野菜料理」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
件名1 料理(西洋)-アメリカ合衆国



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。