蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
活力<みそ>レシピ 日本で育ったヘルシースタイル、日々のおかず65品 体においしい健康ごはん
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015560370 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810731705 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
活力<みそ>レシピ 日本で育ったヘルシースタイル、日々のおかず65品 体においしい健康ごはん |
タイトル(ヨミ) |
カツリョク ミソ レシピ |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-471-40036-1 |
内容紹介 |
和食にも中華にも洋食にも合う、万能調味料である「みそ」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。おむすび、みそ汁、おかず、みそ漬けなどのメニューのほか、つけみそ&かけみそレシピも紹介。 |
著者紹介 |
調理師学校卒業後、料理研究家のアシスタントを経て独立。身近な素材で簡単に作る、普段使いのおかずに定評がある。著書に「作りおきおかずで夜作らない晩ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
目次
内容細目
前のページへ