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書誌情報サマリ

タイトル

永山寛康のそば・そば料理大全   基本と創意214品の全技法       

著者名 永山 寛康/著
著者名(ヨミ) ナガヤマ ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016393375

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520.2 520.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009910412882
書誌種別 図書
タイトル 永山寛康のそば・そば料理大全   基本と創意214品の全技法       
タイトル(ヨミ) ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン
著者名 永山 寛康/著
著者名(ヨミ) ナガヤマ ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4
ページ数 272p
大きさ 28cm
NDC10版 596.38
ISBN 4-7511-1277-9
内容紹介 二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。
著者紹介 1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事し、そば打ちの基本を学ぶ。「立川一茶庵」店長などを経て、「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。
件名1 そば



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