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書誌情報サマリ
タイトル |
永山寛康のそば・そば料理大全 基本と創意214品の全技法
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著者名 |
永山 寛康/著
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著者名(ヨミ) |
ナガヤマ ヒロヤス |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016393375 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910412882 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
永山寛康のそば・そば料理大全 基本と創意214品の全技法 |
タイトル(ヨミ) |
ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン |
著者名 |
永山 寛康/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガヤマ ヒロヤス |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
28cm |
NDC10版 |
596.38
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ISBN |
4-7511-1277-9 |
内容紹介 |
二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事し、そば打ちの基本を学ぶ。「立川一茶庵」店長などを経て、「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。 |
件名1 |
そば
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目次
内容細目
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