所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

100%米粉のパン&お菓子 2 野菜たっぷり編 アトピーにも安心       

著者名 陣田 靖子/著
著者名(ヨミ) ジンダ ヤスコ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.6//一般書015104084

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810589781
書誌種別 図書
タイトル 100%米粉のパン&お菓子 2 野菜たっぷり編 アトピーにも安心       
タイトル(ヨミ) ヒャクパーセント コメコ ノ パン アンド オカシ
著者名 陣田 靖子/著
著者名(ヨミ) ジンダ ヤスコ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.6
ISBN 4-259-56214-4
内容紹介 100%の米粉を使い、野菜をたっぷり加えたパンやマフィン、ケーキ、新感覚の和菓子などを紹介。米粉は小麦粉よりカロリーが低く、合わせる油も少なくてすむので、とてもヘルシー。アレルギー体質の人にも安心なレシピ集。
著者紹介 1967年生まれ。東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。ヘルシー料理研究家。yasming's kitchen主宰。著書に「ロハスな食卓」など。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。