蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 383.8// | 一般書 | 017142905 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
セシリー・ウォン ディラン・スラス 今井 仁子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910968414 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地球グルメ大図鑑 世界のあらゆる場所で食べる美味・珍味 |
タイトル(ヨミ) |
チキュウ グルメ ダイズカン |
著者名 |
セシリー・ウォン/[ほか]編著
ディラン・スラス/[ほか]編著
今井 仁子/[ほか]訳
|
著者名(ヨミ) |
セシリー ウォン ディラン スラス イマイ マサコ |
出版者 |
日経ナショナルジオグラフィック
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
7,438p |
大きさ |
26cm |
原タイトル |
原タイトル:Gastro obscura |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-86313-530-7 |
内容紹介 |
パンを発酵させた炭酸飲料、ミミズが主役の求愛の祭り、バオバブの種のキャンディ…。「おいしいもの」「珍しいもの」など、世界各地の摩訶不思議な食べ物やそれにまつわるエピソードを、広く浅く紹介する。 |
著者紹介 |
『アトラス・オブスキュラ』のライター、小説家。『アトラス・オブスキュラ』の共同設立者でクリエイティブ・ディレクター。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ