蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいレシピができたから 涙も笑いもレシピの一部でした
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名(ヨミ) |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 590// | 一般書 | 016932185 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910807630 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいレシピができたから 涙も笑いもレシピの一部でした |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ レシピ ガ デキタ カラ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名(ヨミ) |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.04
|
ISBN |
4-07-447570-4 |
内容紹介 |
母を見送り、子どもは巣立ち、夫との2人暮らしが始まり、18年間出演した料理番組を卒業して新たな境地へ-。料理研究家・藤井恵が、人生を共にしてきたとっておきの料理とエピソードについて語る。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「藤井恵繰り返し作りたい定番料理」「藤井弁当」「藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ