蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
従順さのどこがいけないのか ちくまプリマー新書 385
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著者名 |
将基面 貴巳/著
|
著者名(ヨミ) |
ショウギメン タカシ |
出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S316.1// | 一般書 | 016957943 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910899944 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワンオペ完全マニュアル バル・ビストロ・レストラン |
タイトル(ヨミ) |
ワンオペ カンゼン マニュアル |
著者名 |
柴田書店/編
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著者名(ヨミ) |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
673.97
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ISBN |
4-388-06354-3 |
内容紹介 |
アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。 |
件名1 |
飲食店
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目次
内容細目
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