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書誌情報サマリ
タイトル |
低温調理の「肉の教科書」 どんな肉も最高においしくなる。
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著者名 |
樋口 直哉/著
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著者名(ヨミ) |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016997232 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910866279 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低温調理の「肉の教科書」 どんな肉も最高においしくなる。 |
タイトル(ヨミ) |
テイオン チョウリ ノ ニク ノ キョウカショ |
著者名 |
樋口 直哉/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.33
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ISBN |
4-7661-3616-6 |
内容紹介 |
温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
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