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書誌情報サマリ

タイトル

低温調理の「肉の教科書」   どんな肉も最高においしくなる。       

著者名 樋口 直哉/著
著者名(ヨミ) ヒグチ ナオヤ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.3


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1 中央在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016997232

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596.33 596.33

書誌詳細

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タイトルコード 1009910866279
書誌種別 図書
タイトル 低温調理の「肉の教科書」   どんな肉も最高においしくなる。       
タイトル(ヨミ) テイオン チョウリ ノ ニク ノ キョウカショ
著者名 樋口 直哉/著
著者名(ヨミ) ヒグチ ナオヤ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596.33
ISBN 4-7661-3616-6
内容紹介 温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。
著者紹介 1981年生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
件名1 料理-肉



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