蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとつの生地で31種類のパン作り
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名(ヨミ) |
サカタ アキコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 015636782 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810843097 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとつの生地で31種類のパン作り |
タイトル(ヨミ) |
ヒトツ ノ キジ デ サンジュウイッシュルイ ノ パンズクリ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名(ヨミ) |
サカタ アキコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-591-13006-3 |
内容紹介 |
カレーパン、食パン、イングリッシュマフィン、プルーン入りあんぱん、トマトとチーズのピザ…。粉、さとう、塩、ドライイースト、オリーブオイルで作る生地を使った31種類のパンのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
新潟県生まれ。料理研究家のアシスタント、フランス料理店、菓子店などでの修業を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「覚えたい!傑作サラダ」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ