所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

八訂食品成分表 2023資料編         

著者名 香川 明夫/監修
著者名(ヨミ) カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架498.51//一般書017081443
2 東部在庫 帯出可一般開架498.51//一般書017073503

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910945313
書誌種別 図書
タイトル 八訂食品成分表 2023資料編         
タイトル(ヨミ) ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 明夫/監修
著者名(ヨミ) カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
NDC10版 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。