蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
石原洋子の副菜 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
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著者名 |
石原 洋子/著
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著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017073432 |
× |
2 |
男女平等 | 在庫 | 禁帯出 | 一般開架 | 黄596.3/イ/ | 一般書 | 017342020 |
× |
3 |
男女平等 | 在庫 | 禁帯出 | 一般開架 | 黄596.3/イ/ | 一般書 | 017349569 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910945045 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
石原洋子の副菜 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう |
タイトル(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ ノ フクサイ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.37
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ISBN |
4-259-56751-4 |
内容紹介 |
おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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目次
内容細目
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