蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 017122027 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910995459 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味 |
タイトル(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-651-20350-8 |
内容紹介 |
だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ